?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постостровное.

Убегая на работу, вытряхивала из сумочки "ненужные" (во всяком случае, на работе) вещи: пистолет, россыпь драгоценных камней, разрешение на ношение оружия, удостоверение СОРК... Стоп! А вот последнее, пожалуй, оставим :)

А вообще, СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Всем.

В особенности,

- нашему любимому и обожаемому 4-му отделу СОРК. Вы уж простите, что по игре так выматывали и напрягали своим недоверием, попытками сбежать и жалобами на "чрезмерное гостеприимство". Войдите в наше положение! :) Мы не со зла, мы с юга! Ребята, вы - лучшие!

Акула - самый добрый, мудрый и справедливый шеф!

Декарт, простите, что доставали дооолгими разговорами на тему неправильности Севера. Мы так хотели вас перевоспитать! ;-)

София - наше маленькое чудо и большая гордость. Мы непременно отправимся все вместе на Юг!

Ветер. Почти чудо. Еще немного - и еще один кандидат на путешествие в южные земли. Не будьте мстительным!!! Месть - гиблое дело.

Лейтенант Ева Даллас! Самый верный и постоянный спутник - как бы нам не хотелось порой сбежать :) В очередной раз просим прощение за то, что загоняли и без того усталую "тетю с пистолетом". Зато наши мемуары "Как лоханулся СОРК" еще увидят свет и станут бестселлером!

А теперь блегодарности не принадлежащим к СОРКУ:

- Мел. Милый и очаровательный жестокий маньяк и гадатель на внутренностях. Ты лапочка!!! Я тебе так доверяла на игре, так доверяла :))) А еще - отдельное спасибо за то, что вытащил в ту ночь к Тринкет. Если бы еще там не белосоветили так много...

- Тринкет. Спасибо за траву. Она прекрасна!!! Желаю дальнейших плодотворных посевов и поменьше белых Советов.

- Аннет. Спасибо за общение в субботу, рассказы про "универсальное обменное средство" (или как там оно называлось?) и вареники с вишней. Ты замечательная! Если бы не ты - "Транс Айленд" в жизни не удалось бы договориться с нами насчет поставок камней :))) Ах да, нам очень горько было слашать о том, что СОРК обошолся с тобой так нехорошо... Надеюсь, наш 4 отдел не имел к этому никакого отношения?!

- и, наконец, господин Эрвальд Мендар, человек, благодаря которому скромные южанки Камилла и Шанталь оказались в Верхнем. Без вас бы не было ничего! Продолжайте быть - и побольше вам прекрасных стихов!

Ах да, и, разумеется, СПАСИБО СЕСТРЕ МОЕЙ ШАНТАЛЬ! ;-) Мурррр, сестренка!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alonso_kexano
Jun. 11th, 2009 07:23 pm (UTC)
Черт, да кто такая Ева Даллас? У нас с Лиссом была тьма предположений на этот счет, когда сия дама безуспешно пыталась вызвать его на пагаварыть.
tika_majere
Jun. 11th, 2009 08:21 pm (UTC)
Варда :))))
alonso_kexano
Jun. 11th, 2009 08:42 pm (UTC)
А, понятно. Лисс определил как девочку лет восемнадцати, у меня же было предположение в сторону того, что это может быть Ольга.
Вардой я как-то не прониклась, скучноватой показалась. Но, возможно, это от недостатка общения:-)
tika_majere
Jun. 11th, 2009 09:03 pm (UTC)
Зато мы прониклись :) Потому что общались весьма плотно и по городу много вместе бегали.
tajrini
Jun. 11th, 2009 07:30 pm (UTC)
"Мы не со зла, мы с юга!" - сие прекрасно!
koshkasofia
Jun. 14th, 2009 08:37 pm (UTC)
мы не со зла, мы с юга - таки прекрасно!
Девочки, вы очаровательны!
Спасибо вам!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com